worldofwarcraft

Patch 2.3 Screenshots

42 Screenshots та деяка інформація про Zul'Aman. Приємного перегляду=))

При попадении в Инст, вы можете начать ивент поговорив с НПЦ по имени "Harisson John". Начнется отсчет 20 минут, первый Босс - Nalorakk закричит /yell и... угадайте. Правильно - его надо победить за эти 20 минут.
После убийства Босса мы получаем новый таймер в 20 минут, на нас кричит следующий Босс - и мы копаем в его сторону.
Порядок убийства Боссов вот такой (если вы не хотите делать ивент - вам не надо убивать Боссов в такой последовательности):
1. Nalorakk (Bear God)
2. Akil'zon (Eagle god)
3. Jan'alai (Dragonhawk god)

4. Halazzi (Lynx god)
5. Malacrass (Hex Lord)
6. Zul'jin (Da Big Bad guy)

Если вы все делаете правильно - то вы вовремя убиваете каждого из Боссов, тем самым спасая их пленников (которые погибают, если вы не успели). От пленника вы получаете в подарок дополнительный эпик (он открывает сундук/корзину/сейф, в которую без спасения пленника проникнуть нельзя).

В худшем случае - если вы вайпнулись на Боссе, вы не сможете попробовать убить его еще раз сразу же - он не зареспаунится до истечения таймера. Так же, если вы запнулись на одном из Боссов и погибли (вайпнулись) - очередной таймер в 20 минут уже не появится после победы над этим Боссом. Таким образом - чтобы получить все "дополнительные" эпики - надо пробежать инст быстро и без вайпов.

Таковы правила этого опционального ивента в Зуль'амане.

 

Boss #2

Dragonhawk Avatar(драгонхавк)

Мой вольный перевод- Босс стоит в комнате где есть 2 платформы.Примерно каждую минуту он будет сумонить птичек которые летят на платформы и оставлять там яйки. Каждые 30 секунд босс телепортит всю группу к его ногам.Каждые 10 секунд будет швыряца бомбами.Через 10 секунд они взрываютса и убивают буратинок что не отбежали.На 50 процентах босс входит в енрейдж + 50% дамага + 50 Скорость атаки.На 30% сумонит хренову тучу птичек .Через 10 минут боя входит в берсерк и всех нахрен убевает.
Как убить-Дпсете еого пока он не призовет птичек.1 птичку соазу валим а второй даем снести яйко.Из яек вылезают птички с 6к хп.птички убеваютса.Так продолжать пока босс не сдохнет( по всей видимости птички из яиц как-то влияют на босса ослабляя его слегка не понял что там)


Boss #3

Lynx Avatar(котег)

Каждые 25% босс меняет фазы
Фаза номер(кот) 1 бьет ацки больно по танку.Также есть абилка на подобии клива чем больше народу она задевает тем больнее бьет (От себя добавлю ударил он по 5-ти людям что-то в раене 9-10к+)

фаза нумре 2-Обратна в форму шамана.Сумонит пета с 200к хп.Бросает тотемы которые фигачат чайником по 5к+ Переодически в рандома летит флейм шок похожий на холи фаер мейден(не слиспелил -труп)
Tactics


На деле все легко - под мордой боса не стоять (на 1 фазе) На 2-й фазе пета валим обязательно(пет бьет не слабо поетаму друлька в дд шмоте врядли удержит...)во второй фазе диспелим и сносим тотемы быстро.вот и все.

Boss #4.

Eagle Avatar.(ястреб)


Бьет ватно самое веселое в его кастах- шмаляет шаманскими балтами в рандом мембера НО! кучно стоять нельзя т.к. болт шмаляет сразу по всем кто стоит рядом и становитса мащьнее от того сколько целей паразил..каждые 10 секунд поднимает 1 рандомную цель в воздух друидовским циклонам по остальным хреначит аое атакой на 5-7к+ (тут ключ большое количество хп у рейда ета абилка не критует поетаму от нее никто не должн дохнуть).После аое он сразуже сумонит ада птичку которая фигачит по 1500 по танку.от должен быстро схватить либо триндец хилу.Птичка должна умерать быстро.
Tactics

Впринципе рейд должен быть хорошо одет.своеобразный аналог куратора в крапожане - пока не оденетеь фиг завалить.Вобщем тактика- рядом не стоять птичку валить быстро и вы его завалить..
Взято с ворлд оф рейдс

 

 

Появились первые краткие тактики (списки абилок) на боссов Zul'Aman. Как видно, отличительной особенностью Zul'Aman'а являются огромные АОЕ дамаги, поэтому этот инстанс, видимо, будет востребован шаманами.

Nalorakk (Bear god):
Бывает в двух формах (такое ощущение, что авторы перепутали формы местами — прим. перев):

  • Форма человека:
    • Вешает Mangle, которые делает дополнительно 100% урона по bleeding-цели.
    • Чаржится.
  • Форма медведя:
    • Вешает 2 ДоТа, которые наносят очень много урона.
    • Использует АоЕ сайленс на весь рейд.

Jan'alai (Dragonhawk god):
Находится в комнате в виде столба, в которой присутствуют так же 2 маленьких платформы по бокам, на которых будут респиться адды. Он телепортирует весь рейд к нему примерно каждые 30 секунд, после чего начинает кидать огненные шары на землю через 10 секунд, которые после взрыва наносят достаточный урон, чтобы убить любого one-shot'ом. Когда у босса остается 50% хп, он начинает делать на 50% дамага и бить на 50% быстрее. Когда у босса остается 30%, то на всех платформах, где были яйца аддов — они вылупляются. Также у босса присутсвует «Fire Breath» которые бьет случайного игрока в рейде и наносит аое дамаг всем, стоящим рядом с ним. Енрейдж таймер — 10 минут.

Halazzi (Lynx god):
У босса около 600к жизней. Весь бой состоит из двух фаз, между которыми он меняется каждые 25% hp.

Фаза 1: в этой фазе он бьет танка довольно сильно, а также использует способность «Sabber lash», которая наносит много урона, если задевает мало целей (соотвественно как можно больше людей должны попадать по данную абилку — аналог инферналов в The Arcatraz).

Фаза 2: босс трансформиуется в кастер-форму (шамана), и призывает адда «Spirit of the lynx», у которого 200к хп. Во время это фазы босс тажке кастует тотем — Corrupted Lightning Totem (наносит аое 5000 урона) и использует Flame Shock'и на случайную цель в рейде.

В фазе 1 происходит простой tank'n'spank, ничего сложного. В фазе 2 один танк остается на боссе, а второй должен забрать адда, которого нужно убить как можно быстрее. Сносите тотем, снимайте дебафф Flame Shock'а.

Akil'zon (Eagle god):
Бьет танка довольно слабо. Постоянно кастует lighting атаку, которая наносит урон случайной цели, а также аое атаку вокруг него. Примерно каждые 10% босс использует «Lighting Storm», который поднимает одну цель и делает огромный АОЕ дамаг всему остальному рейду (от которого похоже никак не избавится). После этого он вызывает орла (адда?), которые делает аое клив рейду на 1500 урона.

И в конце довольно любопытное замечание от гильдии, прошедшой ZA:

Цитата:

Когда Blizzard говорили, что ZA будет casual-friendly, они, черт возьми, не знали о чем говорят! Ок, первый босс довольно прост (но чтобы его пройти у вас должен хороший, действительно очень хороший эквип). Но как только подходите к 2, 3, 4 и т.д. боссам, ко всему этому добавляется тактика. В итоге у вас должен быть отличный эквип и очень грамотные игроки. Мы не смогли убить Dragonhawk'а в енрейдж таймер (10 минут), при этом что почти у всех был эквип из Black Temple и Hyjal Summit.

 

New 23 icons
Bear mount
Cenarion mount
Engineer mount
Engimoun treagents
Holidaybot
Brutalius
Lynxgod
Newloots1
Newloots2
Newloots3
Newloots4
Newloots5
Newloots6
Newloots7
Newloots8
Newloots9
Newloots10
Newmobs
Zulamanweap
Zuljin
Amani_divining_staff
carved_witch_doctor_s_stick
fetish_of_the_primal_gods
staff_of_dark_mending
Trollbane
Tuskbreaker
Umbral_shiv
Voodoo_shaker
Idol
Libram
Totem
Trinckets
Paladin Tier 5 Bonus Changes
New Heroic Vendor Loot1
New Heroic Vendor Loot2
PvP Hawkstrider
New Ammo Pouches and Quivers
New Glove Armor Kit
Changed Low Level Items
Bear mount from PTR
Heroic Vendor 3D Models


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

Welcome to our DVD shop, in our shop you can hear the latest music and see the insanity workout. We provide you various kinds of movies, You can enjoy:action movies 2010,Adventure movies 2010,Classic Dvd,2010 Comedy Movies,Crime Movies 2010,Disney dvd. We will provide you with high-quality after-sales service, please feel free to choose and hope you will love, wish you shopping happy!

 



Опрос

Чи грали Ви в WoW(World of Warcraft)?


Опрос

На якому сервері Ви грали(граєте)?



Мітки

Google Analytics
ОБОЗ.ua